Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 20:58   #36
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ты сказал, что он зрелищный, я сказал что стандартный годовой выпуск голливудской анимации по своей сути зрелищным не может быть, ты сказал что тебе плевать стандартный он или нет
- контекст про суть так мило вырос из ничего.
- упоминание того, что зрелищность лишь пятнами, а не тотальная исчезло.
Ирония такая, да?
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
вот я и намекнул, что это уже именно вот пресловутое "понравилось" и пофег на качество фильма, но при этом ты почему-то называешь мегамозга лучше, пусть тебе просто понравилось, но внезапно эта характеристика твоего состояния как-то перекинулась на то, что мегамозг лучше гадкого я. Вопрос - причем тут фильмы вообще тогда, если на них плевать, а важно как ты себя чувствовал во время их просмотра?
Пределы разумного не покидаем, под слоган "понравилось" была поставлена 10 секундная, статичная панорама асфальта? Нет. Чтож ты так сетовать на восприятие то начал?

Либо моветон - такое дело и нужно сказ заводить? Мол: экран мой озарился чудесным светом бесчисленного числа огней, сошел герой по ним к врагу под песнопение заборное и зачинился махач не шуточный с попутным разрушением всего, что к полу не прикручено. И зрелище эт было, дай боже слов мне описать.