|
Хардкорность контроллеру придают проекты в которые на нём играют. Если опираться на этот тезис, то пока что Move выглядит потенциально более хардкорным девайсом. Portal это маленький тому пример. Ибо Portal скорее к хардкорным играм относится нежеле к танцу.. казуальным играм. Тут даже не совсем уместно солово хардкор, скорее уместно "соответствие "большим" играм". Под большими думаю понимаем одно и то же. ИМХО.
Меня вот интересует, как будет реализован обзор вокруг при помощи Move. На джое мы жмем в сторону и камера крутится со скоростью пропорциональной углу наклона. Мышь мы движем в сторону и курсор также пропорционально скорости мыши движется в сторону, если нужно повернуться на 360 градусов то перебираем мышкой по коврику. С Move не до конца понятно, как поворачиваться на 360 градусов? Мне это представляет походим на управление в Medal of Honor на PS1, только наоборот. Чтобы повернуть пеерсонажа нужно зажать кнопку и повести руку в сторону и герой повернется, если отпустить кнопку то прицел будет перемелаться в пределах экрана. Таким образом можно Move'ом перебирать как и мышкой. Может я не догоняю и все на много проще?
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.01.2011 в 17:40.
|