Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 17:56   #2490
Новичок

Игромания:Интерактивное Кино
Здраствуйте Алексей и Светлана.
Посмотрев в одном из дисков Видеомании марафон по Heavy Rain, я удивился игра мне очень понравилась,но у меня нету PS3 и тогда я решил поробовать первый проект создателей Heavy Rain-Fahreheit то этот проект меня очень поразил после прохождени Фаренгейта у меня язык не поварачивался назвать его игрой.Но тогда я понял, что Heavy Rain и Fahrenheit-это новая ступень развития игр, и так же первый этап сближения игр и кино.И тогда я задумался,а кто кроме Quantic Dream решится на создание таких необычный и кинематографичных игр ?
Мой вопрос таков существуют ли ещё игры подобные эти двум замечательным проектом ?

Добавлено через 21 минуту
Игромания:Игронизация фильмов
Здравствуйте многоуважаемае раедакция Игромании.
Я уже не первый год задумываюсь почему игры по фильмам получаются такими плохими или ужасными называйти их, как хотите, но факт в том, что такие проекты всегда получаются лёгкими и не интересными.Хотя бывают случаи,когда игра достойна фильма.
И такие игры получают низкие оценки в прессе,но фанаты фильмов упрямо их берут, но зачем ? Когда же разработчики научатся делать хорошие игры по кинолиценьзии.Сейчас все чаще стали анонсировать игры не по фильмам,но так или иначе с ними связаны.Пример Трон Эволюцию игра сама по-себе не плохая,но она является связующим элементом между фильмом Трон и Трон:Наследие.Хорошо что разрабочтчики нестали делать игру по фильму. Мне кажется именно это и спасает Эволюцию от провала у неё свой сюжет,есть свои персонажи (некоторые из них пресутствуют и в фильме ).
У меня вопрос есть ли игры которые превзошли бы фильм (если есть то, какие) ?

Последний раз редактировалось Assasins123; 07.01.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Assasins123 вне форума