Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 08:21   #10412
Sudoku Angel

Что же, проходя игру, старался всё делать максимально по-доброму, но в тоже время в соответствии с легендой гг. И пусть мне удалось посадить гг на трон вместе с Алистером, до этого славного мига не дошли Шейла с Зевраном. Ну с Шейлой я, конечно, лажанулся - не стоило её брать к Наковальне, имея намерение её не разрушать. А вот как сохранить Зеврана - ума не приложу. И вроде отношения высокие, а всё равно, сволочь, предаёт.
В принципе, в конце получилось интересно со всеми выжившими персами. Но чего-то всё-таки не хватает для ощущения полного счастья. Слишком уж практичный эпилог для такой эпичной игры.

Но в целом на порядок лучше, чем за простого мага. Там у меня совсем уж всё скромненько было. Интересно, конечно, просмотреть концовки за всех, но терпения не хватит столько раз игру проходить, ибо матогенных моментов полно: тут и блуждания в Тени в Кругу Магов, и Мёртвые рвы, и сама осада Денерима... много чего вышло занудным. Даже не представляю, как теперь гномом буду всё по новой проходить...
Эх, но зато после DA все остальные фентезийные рпг кажутся такими примитивными и детскими... и потому в неё хочется играть снова и снова)
Wolfsheim вне форума