|
troll1488,
Заслуженно по версии кого? Уважаемый Троль, вы были в Израиле? Я был(туристом и по делам) во самый разгар войны 2006 года и мне очень сложно представить израильского солдата, берущего взятки на пропуск гуманитарного или еще какого груза в Газу или еще куда. Он тебя первый арестует за намек на подобное. То, что они могли задержать и не пустить груз потому, что там нашли какую нибудь запрещенную к перевозке хрень, это запросто, а за деньги.... В общем, кто там не был и не общался с людьми думает, что там как в России, деньги дал и провози кто, что хочет, грузовикам.
На счет пыток. Полная чушь. Израил, очень сильно борется за права человека и очень сильно старается избежать лишних человеческих жертв(при чем даже в случаях ответного обстрела по своим территориям). Я не знаю такую страну, которая перед тем как обстрелять поселения в котором прячутся установленные боевики, предупреждает об этом за ранее мирных граждан этого поселения. Хотя все прекрасно понимают, что там 70 процентов далеко не мирного населения.
Поэтому говорить о пытках со стороны Израиля, даже как то странно.
Плюс по поводу закупа у США орудий для пыток(на заднем плане должен звучать злой смех сиониста).
К вашему сведению, Израилю не обязательно чего то закупать, он в полне может наладить производство и сам, это первое, второе а вам не кажется уважаемый Троль, что вы бредите или перечитались радикальной литературы ну или радикальных сайтов?
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
Последний раз редактировалось SCORPION; 07.01.2011 в 07:15.
|