07.01.2011, 05:29
|
|
|
Надежда Редорана
|
3:
Скрытый текст: S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля
долгие ожидания всё-таки окупились - полная свобода действий, большой мир, аномалии, мутанты... неповторимая атмосфера, про которую уже столько сказано, что повторяться не буду... всё это захватило меня и невозможно было оторваться. Выходишь из подвала, забираешь пожитки и в путь... не успеешь оглянуться, а впереди уже громада ЧАЭС... игра затягивает и не надоедает на полпути. Высокая реиграбельность - после 4-х прохождений хочется пройти ещё раз и играть так же интересно. Эта игра глубоко запала в душу, с нетерпением жду продолжения
" ... я вижу твоё желание..." (c)
2:
Скрытый текст: Operation Flashpoint
отличная игра, которая поразила меня свободой действий, арсеналом и возможностью управлять различной техникой и полетать дадут и покататься на танке... Твои товарищи убиты, ползти с прострелянными ногами до точки сбора полтора километра, повсюду патрули противника, в том числе вертолёты, впереди неизвестность... ощущения непередаваемые, особенно когда знаешь что достаточно одной пули... Если не хватало обычных сражений и хочется отомстить американским супостатам имеется редактор, в котором можно развернуться по полной (например: орды врагов vs Шилка)  А пострелять с друзьями, тогда ещё, по локальной сети, да ещё и в свои миссии это было что-то  В общем лучшая игра своего времени
" -Even war sir?
-Even war of soldiers." (с)
1:
Скрытый текст: The elder scrolls 3: Morrowind

игра-легенда, игра в которой можно жить... Сейда Нин... Силт Страйдер... нужно идти в Балмору... И началось - всевозможные квесты, собирание всяких интересных предметов, горы книг и отдельно про артефакты. Всё началось с того что мне попалась книга "Легенды Тамриэля" (вроде бы так называется если память не изменяет) и пролистав её я заметил, что часть перечисленных в ней вещей у меня есть и появилась цель найти остальные, так ради интереса... Это было что-то с чем-то))) Нахождение вещи из списка вызывало чувство эйфории  Никогда раньше я не испытывал таких чувств. А вот это наверное болезнь  - украшение своего жилища всем этим хламом... На это было потрачено как минимум половина всего игрового времени  В общем я потерялся в мире трибунала, пророчеств, моровых бурь, а затем и снежных на полгода  Это лучшее что когда-либо со мной было  Очень надеюсь что недавно анонсированное продолжение серии сможет так же меня порадовать, ибо Oblivion не дотягивает.
" Эльфов видели? Гы-гы-гы..." (с)
" Мы следим за тобой ничтожество!" (с)
" Мрр, лунный сахар!" (с)
Последний раз редактировалось lYXl; 07.01.2011 в 16:43.
|
|
|