Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 01:58   #135
Юзер

4.10 можно ставить на игру 4.09м с модами? (сори за офф)
Нет Фридрих Вы не поняли меня .
если там улучшенная графика и все на много улучшено ,то чего же они 5 лет там разрабатывали ? динамическую систему повреждении? , графику ?, ИМХО графика хороша но это не прорыв в технологии чтобы 5 лет ваять. Просто ОМ говорит что новая игра отличается от ИЛ-2 как жигули от Мерседеса ,а выглядит как жигули от какой нибудь Шкоды .
Вон в Крылатых хищниках на движке ИЛ-2 как вы говорите за полтора года ваяли графику внешне очень недурственно смотрится. По идее на КХ поставить патч который добавляет все то что они в ИЛ-2 не взяли ,т.е. систему управления двигателем ,АФМ, доработать систему повреждении и вот она убийца ИЛ-2 ,и за 2 года можно управиться ,просто переделав ИЛ-2 на тоже самое только красивее. И мне в связи с этим не понятно и любопытно что делали ОМ 5 лет! . Не могли же они делать просто красивый ИЛ-2 столько Имея самолеты уже с АФМ и.т.д. По всему выходит что за 5 лет типа принципиально новая технология навороченная сделана , но то что они показывает таковым не смотрится.
У уверен что ОМ "фуфла" не сделает ,но как то не сходятся их ролики с ожиданиями И не потому что ролики плохие ,а потому что в них ничего толком не видно . Что то промелькнуло там быстро быстро кадры меняются ,вроде о красиво ,но в то же время информации 0 . Такое положение дел настораживает . Ну и показали бы полностью 1-вую миссию от взлета до посадки и все бы поняли что "О дак тут совсем другой уровень ,вон смотрите какой пар из радиатора ,а вон там у пилота на спите мозги по кабине разлетелись ну и.т.п. В место этого какието пространные рассуждения о супер звуке И цвете пламени из патрубков вечерами в полете и при запуске. Звучит очень красиво но реально то ничего этого не показали ,а до игры пол года что в отрезке времени из почти 6 лет составляет 16% где то. То есть игра должна быть готова на 95% уже всё должны показывать и пиарить во всю. Вот что настораживает,а то что там обещал ОМ я уже миллион раз пересмотрел ,там сказано что у них везде скрипты но сделаны они капитально так что у игрока сложиться мнение как в за правду .
WAR_RUSSIAN вне форума