Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:30   #628
⋘Узник света⋙

Почему было удалено моё сообщение ?
Что конкретно я нарушил ?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Ответы по большей части адекватны вопросу. Если вопрошающий не удосуживается прочитать хотя бы парочку страниц темы, где вопрос уже обсосан до косточек, то это проблема пользователя, а не администрации.
Адекватным действием было бы создать отдельную тему по вопросу, если он вызывает большой ажиотаж. Либо добавить в шапку пояснение.
А не говорить какие все "идиоты" и отшучиваться, что почитать не могут. В конце концов тема создана для вопросв.
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Ключевые слова - "у некоторых".
У достаточного количества.
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Проблема в том что вы заявились и начали с фразы "Я хочу.." предлагаю на этом закончить бесполезное обсасывание пальца, ответ был дан.
Проблема в том, какой ответ я получил. И это было до "этой" фразы.
Как отнеслись к моему вопросу, такой стиль общения я и выбрал.
То, что ответили, сложно назвать ответом. Перечетайте. Что мешало взвешано разъяснить почему ? Уж этот вопрос точно редко задавали.

И не надо всё заминать. Как минимум было бы справедливым: снятие всех предупреждений и банов всем, кто получил их за вопросы по репутации и схожим ситуациям, создание отдельного топика посвящённого репутации, либо добавление в шапку пояснения.
Но сомневаюсь, что измениться политика администрации по отношению к пользователям, так что я по-прежнему за создание опроса "как вы оцениваете работу администрации ?", чтобы поставиь все точки над i. Если администрация запрещает это, то просьба объяснить почему.

Цитата:
уда уж этим ОГРОМНЫМ картинкам до видео с ютуба %)
Тема "ваши скриншоты" и "ваш райский уголок" как-то живут и ничего.
Что мешает также и видео прятать под спойлер ? Кому надо, тот откроет и посмотрит, кому нет, ну и не надо.
Maru-sempai на форуме