Цитата:
Сообщение от LogruS
Ответы по большей части адекватны вопросу. Если вопрошающий не удосуживается прочитать хотя бы парочку страниц темы, где вопрос уже обсосан до косточек, то это проблема пользователя, а не администрации.
|
Адекватным действием было бы создать отдельную тему по вопросу, если он вызывает большой ажиотаж. Либо добавить в шапку пояснение.
А не говорить какие все "идиоты" и отшучиваться, что почитать не могут. В конце концов тема создана для вопросв.
Цитата:
Сообщение от LogruS
Ключевые слова - "у некоторых".
|
У достаточного количества.
Цитата:
Сообщение от Car1son
Проблема в том что вы заявились и начали с фразы "Я хочу.." предлагаю на этом закончить бесполезное обсасывание пальца, ответ был дан.
|
Проблема в том, какой ответ я получил. И это было до "этой" фразы.
Как отнеслись к моему вопросу, такой стиль общения я и выбрал.
То, что ответили, сложно назвать ответом. Перечетайте. Что мешало взвешано разъяснить почему ? Уж этот вопрос точно редко задавали.
И не надо всё заминать. Как минимум было бы справедливым: снятие всех предупреждений и банов всем, кто получил их за вопросы по репутации и схожим ситуациям, создание отдельного топика посвящённого репутации, либо добавление в шапку пояснения.
Но сомневаюсь, что измениться политика администрации по отношению к пользователям, так что я по-прежнему за создание опроса "как вы оцениваете работу администрации ?", чтобы поставиь все точки над i. Если администрация запрещает это, то просьба объяснить почему.
Цитата:
|
уда уж этим ОГРОМНЫМ картинкам до видео с ютуба %)
|
Тема "ваши скриншоты" и "ваш райский уголок" как-то живут и ничего.
Что мешает также и видео прятать под спойлер ? Кому надо, тот откроет и посмотрит, кому нет, ну и не надо.