|
Скажу сразу, играл я только в первую часть, вторая, третья и четвёртая прошли мимо, ибо стали больше похожи на нагромождение таблиц и меню и превратились в какое-то маргинальное развлечение для избранных. Наконец-то после выхода пиратского патча v1.0.1.135 я обратил свой ясноокий взор на пятую Цивилизацию. Игра превзошла мои самые смелые ожидания, я так давно так долго не сидел за играми. Всё очень просто и очень увлекательно, как когда-то в первой части. Играю за Российскую Империю, в конце на накопленные несметные богатства построил огромную эскадрилью самолётов с атомными бомбами на борту, разбомбил все вражьи города, а потом на космическом корабле покинул отравленную радиацией планету... Получил массу удовольствия, НО, как всегда есть одно НО, второй раз играть уже не буду, приедается. Но за эти 4 дня, проведённые за игрой получил кучу фана, так что игра теперь заняла почётное место в коллекции на полке, просто стало совестно и купил коллекционное издание, дабы поддержать разработчиков. И вам советую купить игру, не пожалеете!
Багов, глюков замечено не было, лишь только пару раз игра вылетела и всё.
|