Цитата:
|
не надо утрировать. Я заработал за лето 12 тысяч рублей, купил несколько игр для Зы2 за 50 баксов и нечуточки не жалею.
|
50$ - это цена ПС2-игры в рассчёте на американский рынок. Для российского рынка такая цена для видеоигры слишком высокая и я не собираюсь переплачивать просто потому, что у Sony в маркетинговом отделе массовый ФГМ случился.
Цитата:
|
А лицензионка не может быть хуже пиратки.
|
Почему? Пиратка обычно идёт с возможностью установки игры без перевода, тогда как у лицензии такой выбор мне встречался за четырнадцать лет ровно два раза.
Цитата:
И я должен заказать лицензионную оригинальную игру из Европы за 40$, чтобы всем этим насладиться?
|
Ладно, я жмот. Мне убить себя? %)
Цитата:
|
Еще есть вариант закачать образ оригинального диска с инета или по локалке...
|
Это тоже пиратство %)
Цитата:
|
получается, если бы "рашн локализаторс" возродили серию originals, либо выпускали игры с возможностью переключения языка, то многие бы отказались от пиратства?
|
Я бы не отказался, но лицензии стал бы брать больше, это точно. Просто потому, что мне в таком случае не пришлось бы подолгу искать игру без перевода.
Плюс ещё ценовая политика интересна. Если цены продолжат расти, как последние несколько лет, то я всё же выберу пиратки %)