|
пользователь]
04.01.11 20:48 Всем привет...у меня вот какая проблемка возникла.....я скачал игру с Rutreckerа...на 6,5 гіга.... установил вроде все нормально без никаких проблем и ошибок...игра запускается, и все видео не глючит ничего, проходят ролики и идет первий разговор девушки и старика по голосу чтол и, субтитры вижу.....но екран почему то желтый.....далее идет крушение Нормандии на планету тоже не глючит но когда включается уже сама игра то снова екран желтеет..я не могу понять в чем дело........вижу огонь горит там все...и вижу маячки на спине что ли..но конкретно розглядеть не могу ничего..тупо желтый екран и не могу никуда идти, точнее могу но не вижу куда...огонь который горит вижу конкретно...такое ощущение что очень светлая гама стоит......я пробовал ставить на минимальные настройки. пробовал на максимальные..все идет...и вижу что пацан той шепард вроде как без лагов бегает па горящему кораблю.....но не могу никуда забежать потому что очень плохо видно.....желтое все((((помогите пожалуйста....в конфигурации сказано что " для вашего дисплея доступна более новая версия адаптера, и если ее обновить то игра будет идти лучше"..но у меня с этм возникли проблеми, так как я не очень хакер) я скачал диск со всема драйверами, попытался установить автоматически через мой компютер но он почемуто не находит оборудование, хотя драйвера установлены 4 года назад, как и компу уже 4 года......а название драйверов хз.....и что делать я не знаю...этот желтый экран мучает меня потому что игруха вроде как прикольная...................и идет нормально.....если б не желтела(
пожалуйста помогите.........................
мой комп:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, платформа Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (5.1.2600), дисплей адаптер ИМЯ ASUS X1650 Series, Драйвер ati2dvag.dll CATALYST 0 [6.14.10.6631], ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ATI Technologies Inc.
|