|
Legio, опять ты извращаешь смысл моих сообщений. Попробую все вышесказанное свести к одному утверждению: на настоящий момент оригинальные модели АКМ и АК-74 устарели, что не мешает быть им эффективным оружием в умелых руках(что подтверждает твой личный опыт и мой, кстати, тоже).
Видимо меня ввело в заблуждение использование прошедшего времени в твоем предложении:"финансировании было на уровне" - я предположил, что это относилось к моменту создания АК. Впрочем, у тебя тоже бывают трудности с пониманием мною написанного.
Что значит оригинальность конструкции? Это в создании оружия, когда удачные технические решения копируются в различных образцах? Прошу уточнить.
Пожалуйста, конкретизируй, где я написал как "профан неразбирающийся в оружии", если это относится ко всему, что я написал, то процитирую одного эксперта:"Автомату это не так уж и нужно, хватает имеющейся"(о длине прицельной линии),"опять же не суть важно"(о регулируемом прикладе), "и это не фига не эргономика"(о создании оружия). Аргументированность мнения поражает количеством приведенных фактов.
P.S."Профан", "блин", "не надо считать себя умнее создателей оружия", "не фига" - все это я привел как пример попытки уязвить собеседника и неуместное использование просторечных оборотов в серьезной беседе, о значении каждого из этих слов я прекрасно осведомлен. "Впредь буду писать так, чтобы было понятно"- не стоит напрягаться, мне понятно каждое предложение, которое ты написал.
Последний раз редактировалось Сhevalier; 04.01.2011 в 16:47.
Причина: Исправил пару пропусков букв
|