Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 01:21   #1096
Юзер

Dragon27, я не упоминал локальную скорость света. Для простоты, я рассматриваю тело, покоящееся в плоскости горизонта событий по отношению к внешнему наблюдателю. Не имея собственной скорости на математической прямой с наблюдателем, оно уже имеет критические показатели в связи с искривлением пространства. Любое движение от наблюдателя, будет запредельным. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКОЯЩЕГОСЯ ТЕЛА, УЖЕ ЭКВИВАЛЕНТНА ИМЕЮЩЕМУ СКОРОСТЬ СВЕТА.

Вот твои способы вести обсуждение:
"Продвижение вглубь, конечно...". Что конечно? Или конечен путь вглубь?
"Только фотон может удержаться прямо на горизонте, если будет лететь прямо от ЧД". Фотон не имеет состояния покоя.
"Превышения локальной скорости света...". Ну это полный нонсенс. Главный постулат напомнить? Скорость света одна для всей Вселенной.

Заметь, ничего по сути высказанного тобой. Впрочем буду не объективен, один раз ты нашел смысл в моих словах. Только опять же, заявил, что я сам не понял как верно сказал. В остальных случаях, ты просто думаешь, что понял суть высказанного. А на деле, просто реализуешь уверенность в своей исключительной компетентности в вопросах относительности. Высказывающий любые сомнения, тобой воспринимается, как непонимающий вопроса.

RiddikCAT, я еще не потерял надежду услышать мнение, по существу поставленных вопросов.
Zosia65 вне форума