Цитата:
Сообщение от MrWake
Не поймите меня не правильно но игромания это отличный журнал и не зря щитается лучшим... Но как говорится "Нет нечего идеального"... В игромании относительно журнала вижу только один минус, и это его содержимое, во многих номерах игромании тем более в наше время больше пишут про софт, железо, аксессуары и т.к но про игры почти забыли, тоже название ИГРОмания говорит за себя... Вот вспоминаю чтение журналов игромании пару лет назад было всё супер я даже планировал в что буду играть на месяца два в перёд, а сейчас прочитав игроманию я замечаю максимум 3 понравившихся игры которые не были под моим обзором.Я понимаю - софт важное дело с железом но в некоторых номерах уже идут повторения и не кому не нужные новости, я не прошу удалять все новости софта и железа игромании я прошу писать только ВАЖНЫЕ новости...
Кратко - много лишнего, реклама и ненужные новости про софт в журнале...
Вот просто посмотрите и сравните номера игромании 2008 года а лучше 2007 и сегодняшние, сами всё поймёте...
|
А я игроманию больше покупаю из-за железа! Я же не прошу всё что написано про игры удалить! Лично мне бы не помешало в журнале увеличение статей про железки, но вы все разорётесь.
Зы: Я даже не знаю чтобы я знал о железе если не ИГРОМАНИЯ
ЗЗЫ: Я раньше думал что SLI и CrossFire это производители материнок