Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 18:51   #1208
Игроман

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
не стараться в чем?
Не стараться потроллить меня, ок. Вот прокачаешь скилл как следует - и тогда попытаешься снова, раз с первого раза не получилось.
Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
что в свои 21 или сколько тебе там, ты видишь работу охранника интересной
Ну, я вот сравниваю работу охранника и слесаря (да, слесарем мне тоже удалось поработать одно время) и мне кажется, что охранником куда интересней. Слесарем-то что? Ковыряйся с этими железками, одна рутина. Разметь и просверли 40 этих заготовок, потом зашлифуй 50 тех заготовок, отнеси те заготовки туда, эти сюда, потом повторить всё снова несколько раз и так изо дня в день (ну это я к примеру).
Вот скучнее этого - реально ничего не придумать.
Может быть, мне сравнить работу продавца-консультанта и охранника? Так я уже сказал, что общаться с людьми мне приходится не меньше этих самых продавцов. И не думаю, что их работа интересна (я уж достаточно нагляделся на неё). Конечно, я бы смог продавцом-консультантом работать, но зачем? Скучная работа с оплатой ещё меньше чем у меня? "Мы можем порекомендовать вам этот телевизор", "Думаю, вам нужна именно такая клавиатура" и изо дня в день. Пф.
Может, офисным работником интересней? Сидеть в офисном "кубике", не видя ничего, кроме экрана монитора, составляя бесконечные отчёты? Опять же мимо.

А с чем я ещё могу сравнить? С какой работой? Ну и да, ты имей в виду, что у меня специальность: "Техник по ремонту вагонов" и прикинь сразу, куда меня могут с ней взять. Так что не надо тут.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™