Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 13:27   #5287
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
На меня вот вообще девушки не "клюют" , то есть я толком не могу с ними общаться, если только в инэте, в живую мало очень разговариваю, девушки еще не раз не было, была в 14, но это исключение)
В остальном все отлично у меня, а вот с девушками никак, проблема во мне? что делать ?
16 лет а девушки нет, нельзя так)
Все люди разные, кто-то общительный и веселый, кто-то скромный и и спокойный, у каждого свой характер и твоя судьба от него зависит, может у тебя не будет много девушек, но рано или поздно ты найдешь ту с которой тебе будет хорошо, возможно тебе даже искать ее не придется, она сама тебя найдет.)

Лично для меня девушка это очень много головной боли и слепой ревности, если она мне дорога конечно , мне встречаться трудно, ревную ко всему что движется и полностью контролирую ее жизнь, нервов трачу неимоверно много. Ни разу не расставался мирно, никогда такого не было. Сейчас мне 17 , с бывшей расстался в сентябре, отношения с ней ужасные, она мне не была дорога, я ее бросил и теперь она мне всячески пытается нагадить, потому что это для нее было очень тяжело, кто ее видел после этого из моих знакомых говорят у нее все губы были искусаны, это о многом говорит.
И вот после этого всякое желание с кем то встречаться отпадает, просто для меня отношения с девушкой это всегда много возни, чтобы завоевать девушку тоже приходится постараться, поэтому я предпочитаю не самому искать девушку, а чтоб она меня нашла, так проще.)) И тебя она рано или поздно найдет.)
J. Slam вне форума