Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 07:19   #5275
Игрок

Как-то разговаривали мы с одной девушкой о том как думают и поступают парни и девушки, ну интересно было выслушать точку зрения из первых рук.

Так вот она сказала, что думают они быстро и заковыристо, бывает раздувая эти мысли до немыслимых размеров.
Не буду тут приводить пересказ, да и девочка девочке рознь, но сидевшая с ней рядом подруга согласилась почти со всем, хотя человек вроде совершенно другой.

О чем это я - одним из примеров был такой:
Познакомилась она с мальчиком, ну начала общаться, он ей нравится, она ему тоже, все хорошо, потом говорит приходишь домой и в роль вступает тот самый принцип мышления, перед сном она, допустим начинает думать о них, размышлять, можно дойти чуть ли не до внуков в этом мечтании, потом представляет какие-то спорные моменты, может уже представить как они ссорятся ругаются, мирятся, живут, уезжают, работают, рожают детей, готовят завтрак в постель и т.д. и т.п.
В итоге ей что-то там надоедает, как она сказала, хотя по мне это излишне обильное мышление о человеке и эмоции просто перегорают, словно ты уже пережил всё это. Короче, после этого, на следующий день встречаясь в универе она ведет себя холодно воротит нос, парень то, говорит, ни в чем не виноват, ну просто вот так получилось, он там ломает голову что в нем не так, чем не угодил и вообще почему это она так, а это просто так мысли сложились
В общем после этого говорит не хочет ни общаться ни видеть ни слышать его, причин то особых нет, но если он там старается и пыжется это может только разозлить и вообще даже вывести из себя. Типо любой активный контакт начинает раздражать(она заметила, что всё это лишь в том случае, если он действительно ей был симпотичен), ну и в будушем при неудачном стечении обстоятелств возможно и расставание.

Вот в таком вот виде всё это. Конечно люди разные и я привел лишь мнение одной девушки, которое было высказано около месяца назад.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду

Последний раз редактировалось Pharaon; 02.01.2011 в 07:23.
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием