Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46
Слыш дьякон у меня идея, залится пивком так что бы "в доску" и завалится в ранговые. Как думаеш че получится? 
|
ну тут все зависит что в твоемпонятии "в доску", если это лежать, нихрена не одуплять и не иметь возможности сознательно шевелить конечностями, то сам понимаеш, дальше желания поиграть дело не уйдет, максимум диск в приставку засуниш, от чего она включится...
а так если хорошенько поднажрать чтобы способность говорить осталась, то тут 50 на 50, либо адреналин перекроет алкоголь и ты выиграеш, либо ты сольеш сковыряв противнику половину хп. я обычно когда сильно в дрова то не играю по инету, удовольствия мало, а вот с знакомыми за одной приставкой поиграть можно, особенно если знакомые предварительно накидались со мной)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NaGatO.o
фрости..я так просматрел ещё видос и услышал что там кто то_или твой соперник или его френд спросил *а у какаши что,ультимате через всю мапу бьёт?*...омг..жесть вообще.)я был под столом)
|
ага, было такое, это ктото изза спины спросил, возможно организатор, так как все нубы до середины чемпа не досидели, остались только организаторы и человек 10-15 которые полюбому в курсе что ульта на весь экран)