Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 00:08   #22254
Игроман

Ну собственно мое пополнение за этот год. предпочитаю DVD-Box'ы, но если их не было то беру jewel'ы

Любимая серия стратегий, естественно в следующем году пополнится, вотсочные земли взял за 9 грн (36р), только ради DVD-Box в россии онли ждевел, а The Settlers V взял также по акции но подробнее ниже. В россии задержались еще The Settlers VI КИ и The Settlers II юбилейное издание - викинги. Фигурка супер!
Скрытый текст:

Экшины
В основном представлена хорошими играми ну а главное это GTA в коллекции (ну и основное направление, не только лицензии но и пиратки). затаривался в россии, у нас Borderlands не найти. Bully шикарен по наполнению! кстате в вайсе я сменил коробку на более красивую (заменить на игровой раунд).

Скрытый текст:

Гонки, кудаж без них, основная платформа ПК.

Скрытый текст:

Порция джевелов. Скупил естественно по акциям все, если бы не кое что, их было бы больше. Одно из направлений такого коллекционирования это игры Rockstar Games выпущенные в украине и россии, ну и качественный проэкты.

Скрытый текст:

Далее по списку, жемчужинка, потому что эти сборники украинский эксклюзив от софтпрома, хотел брать только тот в котором The Settlers III, но подумал, что мелочится плохо и взял все 3. Про качество дисков и говорить не буду мего шикарные, а The Settlers III Gold вообще красота, диски золотинкой отливают. BG&E в версии от буки большиство видели какие, а тут просто шикарный принт. Вместе с этой покупкой брал The Settlers V, мне просто доставка в 0 обошлась, а так жду российский бокс с мануалом.

Скрытый текст:

Ну и разворот

Скрытый текст:

Ну все, больше не было покупок, в этом году.
Я еще в конкурсах выиграл на Gamer.ru сам низнаю как занял первое место, но моя счастлив! Red Alert 3 LE в стилбуке\APB DVD-Box (сам бы я его не купил, но на полке пусть стоит, да и уже раритет как Hellgate London), еще мне SONY россия подарила Buzz мировой турнир с 4мя пультами, батарейками, приемником, и мешочком. Стоит такое издание 800 грн (3200р), прилично сэкономил, ыыы. Эти игры не у меня они ждут у родственников в россии когда ж я их заберу.

Полные версии фоток ниже.
Скрытый текст:

многое что еще предстоит купить, и забрать из росии, пока говорить не буду что, но вкусняшки там есть. все игры были вскрыты и помацаны изнутри.

Последний раз редактировалось Booch@rt; 28.01.2011 в 21:05.
Booch@rt вне форума