Ну собственно мое пополнение за этот год. предпочитаю DVD-Box'ы, но если их не было то беру jewel'ы
Любимая серия стратегий, естественно в следующем году пополнится, вотсочные земли взял за 9 грн (36р), только ради DVD-Box в россии онли ждевел, а The Settlers V взял также по акции но подробнее ниже. В россии задержались еще The Settlers VI КИ и The Settlers II юбилейное издание - викинги. Фигурка супер!
Экшины
В основном представлена хорошими играми ну а главное это GTA в коллекции (ну и основное направление, не только лицензии но и пиратки). затаривался в россии, у нас Borderlands не найти. Bully шикарен по наполнению! кстате в вайсе я сменил коробку на более
красивую (заменить на игровой раунд).
Гонки, кудаж без них, основная платформа ПК.
Порция джевелов. Скупил естественно по акциям все, если бы не кое что, их было бы больше. Одно из направлений такого коллекционирования это игры Rockstar Games выпущенные в украине и россии, ну и качественный проэкты.
Далее по списку, жемчужинка, потому что эти сборники украинский эксклюзив от софтпрома, хотел брать только тот в котором The Settlers III, но подумал, что мелочится плохо и взял все 3. Про качество дисков и говорить не буду мего шикарные, а The Settlers III Gold вообще красота, диски золотинкой отливают. BG&E в версии от буки большиство видели какие, а тут просто шикарный принт. Вместе с этой покупкой брал The Settlers V, мне просто доставка в 0 обошлась, а так жду российский бокс с мануалом.
Ну и разворот
Ну все, больше не было покупок, в этом году.
Я еще в конкурсах выиграл на Gamer.ru сам низнаю как занял первое место, но моя счастлив! Red Alert 3 LE в стилбуке\APB DVD-Box (сам бы я его не купил, но на полке пусть стоит, да и уже раритет как Hellgate London), еще мне SONY россия подарила
Buzz мировой турнир с 4мя пультами, батарейками, приемником, и мешочком. Стоит такое издание 800 грн (3200р), прилично сэкономил, ыыы. Эти игры не у меня они ждут у родственников в россии когда ж я их заберу.
Полные версии фоток ниже.
многое что еще предстоит купить, и забрать из росии, пока говорить не буду что, но вкусняшки там есть. все игры были вскрыты и помацаны изнутри.