Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 01:21   #285
Унылое говно

Sfairat,
Да я вот гайдик нашел, собираюсь по нему впринципе. Там все правильно написано, киллов много, поэтому будет настаканая сберкнижка, замедлялка вообще мастхев, что бы из замеса никто не убежал, ну и жоня дает еще кучу необходимых ап и шанс выжить после особо суровых замесов. Далее по ситуации смотрю.
Цитата:
Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
Оо еще бы они не ложились. Два сапорта на одном лайне? Это печально... Да и вообще два сапорта в одной тиме это тоже печально)
Ну да, а они так старались. Я если честно не знал что часовщик саппорт. Знаю что опыт быстрей капает и бомбы - очень надоедливая штука. Вообще среди них был еще кенно, который строил из себя пряморукого, может если бы ему саппортили они бы и выгребли. А так он один ложился пока саппорты рядом бегали, даже не успев ульту толком заюзать.

Avalanche,
Ну как я выше расписал, да это ап. Далее по ситуации, если игра доходит до этого: либо нас гнут и надо собирать армор/резист, либо мы гнем и тогда на атак спид можно взять что бы прокала пассивка почаще, либо войд, если особо жирные и резиста много.

Последний раз редактировалось Zmеу; 31.12.2010 в 01:25.
Zmеу вне форума