Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 00:39   #282
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Кеннен попса, у меня самого он есть Хотя самое паршивое что, кажется, риоты хотят сделать его еще попсовей пихая во фри неделе. Он был на прошлой, он будет на следующей. Сочуствую тем, у кого он мейн
На прошлой не было же.
Да, на моих уровнях в каждой игре кеннен встречается. Однако толкового игрока ей я пока видел только... себя Если без лишней скромности. Поскорей бы уже хай лвл, там надеюсь игры поинтересней. Сейчас в основном 2 варианта, либо у них нубы, я тащу, свои не тупят и мы выйгрываем, либо мы нубы, я тащу, свои не помогают и мы проигрываем. Очень редко бывает что в проигрышной ситуации какими то чудесными образами кто-то начинает понимать как саппортить и вин либо очень близко, либо мы таки берем. Хочется хоть раз сыграть равными командами. Видел сегодня парочку часовщик + тетка с арфой (как там ее, не знаю). Явно друг с другом играли, активно саппортили друг другу, арфа подхиливала, но поскольку я тоже не один был (с братом... нуб конечно, ему по возрасту положено, но с моими советами бывает грамотная поддержка) эта парочка ложилась довольно быстро

Сервер: EU
Zmey
Имя Призывателя: Narghile
Любимые персонажи: Teemo

Чары: вкусы пока не сформировались, но умею и люблю играть Тимо - 100%. +Кеннен, но как герой недели пока. +Йи и трындой умею, но с переменным успехом. Трынду буду осваивать после 20 лвла, с рунами. Сейчас он не выдает столько критов, что бы складывать чаров в секунды и выхиливаться попутно.

Последний раз редактировалось Zmеу; 31.12.2010 в 01:17.
Zmеу вне форума