Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 18:25   #118
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Neketos Посмотреть сообщение
Основные правила остаются нетронутыми - подрезать светоцикл врага своим "хвостом".
это одно из правил, а вот убрать сетку - это убрать другое основное правило, ага
Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
пожертвовали правилами в пользу зрелищности, и это большая победа с небольшими потерями.
зрелищности от пары сцен с овальными поворотами не добавилось ни на грамм. А вот те, кто любили фильм и игру - негодуют
Цитата:
Да там по-большому счёту нечего объяснять - Флинн всё создал, Клу попытался навсести порядок, а изоморфы - свалившиеся с неба программы (как русский программинг: не знаю, что сделал - но работает), добавленные ради драмы, и да, это-таки нелепо в паре мест (например, как вдруг выясняется, что Кворра - изоморф, почему молчала раньше - непонятно), но незаметно на общем фоне с фильмом.
ну и подумай насколько убого это выглядит
Что именно создал Флин? Он только чуть подредактить готовую систему уже мог. Что сделал Флинн после МастераКонтроля? Что изменил Клу, если получилось вообще тоже самое, что было в первой части? Какие изменения были? Все это недоумевает
Цитата:
Разве не ты говорил, что истинный фанат Трона должен его по полной программе критиковать за святотатство?
Если ты имеешь в виду тех, кому просто понравился фильм, то да, ты прав.
я уже писал - фанаты бывают разные, те кто будут жрать все, лишь бы название было "трон", а кто-то будет замечать недочеты сеттинга, скрытые для человека, который о сеттинге ничего не знает