прочитал очень правильный ответ по поводу всяких пикапов и т.д.
"Ребята, поймите одну вещь.. если вы нормальный парень.. не пьющий, не быдло, работаете в нормальной фирме, получаете нормальную з\п, имеет квартиру, машину... вообщем всё делаете, чтобы ваша будующая семья жила в тепле, уюте и в достатке.. вас заметят любые девушки, которые УЖЕ созрели для семьи.. а не для погулять по морю, поболтать о хери какой-то и позажимаццо в подъезде.
Поймите, что в конечном счете... время работает против женщин, а не против нас... им надо быстрее найти мужа, ХОРОШЕГО МУЖА, а не того, кто метафорами чешит на улице...
Это моё личное мнение... Мой вам совет - фильтруйте, то что тут пишется... больше половины информации тут, наоборот вызывает негатив у девушек, а не наоборот призывы к такому, что вы АЛЬФА....
Прежде всего - станьте мужчиной.. добейтесь карьерного хорошего роста, купите квартиру, обустройте её идеально для семьи, живите с расчетом, что вы далаете всё для БУДУЮЩЕЙ семьи.. и вас девушки заметят и захотят быть с вами."
Я конечно понимаю, что тут написано, про парней которым за 20 лет, но это чистая правда. Когда ты младше, там никакого пикапа не надо.
|