roadruner, Эмм..., а есть ещё какая то халфа 2? Или я просто нуб и надо было писать Half Life 2?
Я кстати не пойму, зачем тебе поцелуи в играх? По поводу физикса, мне кажется с твоими запросами ты родился не в то время, раньше лет на 50

Помнишь если шуточную рекламу Плейстейшон 9? Похоже ты хочешь нечто подобное

Виртуальную реальность
Метро 2033 не про разговоры? Там плохой экшен, там стрелять вообще не комфортно, там плохая физика, хоть и Физикс этот Было забавно наблюдать, как после дуплета из шотгана у упырей передние лапы склеиваются с задними и они как мешок картошки опадают на землю
SEMION
Как движок можно назвать хорошим, если у него практически полностью отсутствует лицевая анимация, если в нем плохая анимация движений, если в нем плохая физика и вообще он более чем средний, он хороший потому, что дядька программист так сказал в интервью сыпая сложными терминами? Но какой в них смысл, если maxed out не впечатляет совсем? Вообще хорошая анимация это важная часть хорошего движка Я так считаю А так движок Квейка 1 можно и сейчас назвать хорошим
Помимо того, там дабы получить хорошую концовку, нужно по ходу игры со всеми разговаривать, там блуждая по метро нужно разговаривать с напарниками, враги в стиле Сталкера все время болтают, там вообще типо по книге и разрабы в интервью говорили о том, что их игра про атмосферу и там нужно разговаривать с жителями метро дабы вникнуть в происходящее И слушая монолог Хана о том, что мол так и так в мире не все то, чем кажется мне не хочется смотреть на буратину
Но ты прав, авторы просто не стали заморачиваться по всем параметрам своей игры
Хотя если ты *фанат* игры Метро 2033, то спор не имеет смысла Так, как я от игры не в восторге