Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 02:18   #379
Новичок

Номер журнала: № 01/2010
Игра: DISCIPLES 3: RENAISSANCE
Оценка "Игромании": 8,5
Моя оценка: 4,5

Номер журнала: № 11/2008
Игра: Dead Space
Оценка "Игромании": 7,5
Моя оценка: 9,0

Уважаемая редакция игромании, вы действительно считаете, что DISCIPLES 3 с ее корявым геймплеем, отвратительно зелено-серым дизайном, графикой отстающей от 5 ГЕРОЕВ (которые были выпущены за 5 лет до DISCIPLES), отсутствием мультиплеера (!!! даже в режиме "за одним компьютером" !!!) и ОГРОМНЫМ количеством багов лучше DEAD SPACE?!?!

DEAD SPACE - игра с отличным, оригинальным геймплеем (в каком еще экшене вы встретите тактическую расчлененку?), потрясающей атмосферой + лучшим звуковым оформлением года, по мнению большинства (!) игровых конференций
(к примеру, Game Developers Choice Awards). В конце концов, в DEAD SPACE отсутствуют напрочь баги и ошибки, графика выполнена хотя бы не на доисторическом уровне, в отличее от той же DISCIPLES 3! Даже из коментариев на форумах можно легко посчитать, что DISCIPLES 3 не прошла до конца и половина игроков,в то время, как вы не найдете практически ни одного человека, которому не понравился бы DEAD SPACE...

Вот я, например, поигравши в DEAD SPACE с ее 7.5 баллами и прочитавши после этого вердикт на DISCIPLES с ее 8.5 баллами, первым делом ринулся в магазин покупать эту "чудесную" игру, доверившись вашему обзору и наивно подумавшему, что эта игра действительно круче DEAD SPACE. После этого я не покупал "ИГРОМАНИЮ" почти целый год, и какое же было мое удивление, когда в новом,
160 выпуске ИГРОМАНИИ, продолжению DISCIPLES 3 - "орды нежити" - ставят 7.5 баллов...

У меня создается впечатление, что в редакции работает большое количество друзей студии dat. (создавшей игру DISCIPLES 3) иного объяснения я, к сожалению, не нахожу... Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста...
LemSvetov вне форума