Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 22:03   #1836
Опытный игрок

На первом месте: Fable:the Lost ChaptersДа.Именно она у меня на первом месте(кто не помнит,скажу-она вышла в 2004 году).Впервые увидев игрушку эту,у меня чуть волосы дыбом не стали.Графика,сюжет,интерфейс и возможности меня просто ПОРАЗИЛИ!!Я играл день и ночь,собирал все вещи,одевался,делал квесты и так далее.Именно эта игра для меня стала идеалом.
Удивительно,не правда ли?Графика не очень(по сравнению с нынешними играми).Но есть одно НО.Сейчас очень трудно удивить игроманов хорошей графикой и интерфейсом.Все гонятся за качеством сборки и сюжетом.А ведь тогда гнались за всем.И именно эта игра смогла поразить меня всем этим.За что ей большое спасибо(жду Fable 3)
На втором месте Dragon Age:Origins.Да я думаю тут нужно брать отдельно Bioware.Mass Effect и DA ее творения.И они...неповторимы.Кто кто,а они удивлять умеют.Не будь ностальгии по Fable,я бы поставил эту игру на первое место.
Опять же революционная графика и сюжет,различные варианты развитий сюжета,больше 50 часов игры,идеальная сборка-все это идет на руку.Как и полагается для успешной игры,опять ждем продолжение(Dragon Age 2)'
На третьем месте: Fallout New Vegas.Сказать,что здесь графика лучше,чем в DA,нельзя.Но если бы не Fallout 1,2,то игра бы не добилась такого успеха.Ведь даже не важно насколько изменилась игра,главное,чтобы она придерживалась тематике Fallout и давала нам новые,интересные,захватывающие сюжеты.именно таким примером является NV.(Опять ждемс продолжения )
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ Ответить с цитированием