Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 19:58   #100
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
КЛУ не может сам менять цели программы(админских прав нет), только программировать на подчинение, куда как раз отвозили на поездах пленных.
Грубо говоря тело делает одно, а голова другое. Пример Трон/Ринцлер
и это опять не объяснение, почему он использовал такие странные слова(взятые из "стандартной фентезийной речи" номер 1), к примеру
чтобы знать, что у них там приоритетная цель - он и должен сказать это, перепрограммировать не может, а приказать может, тем более важно правильно сказать
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Скорей синоним кинотролля, который из любого незначительного недочета делает скандал
-_-
я то чо, я виноват чтоле, что когда я обвиняю аватар в чем-то, все признают что сюжет - гавно, но при слове о плохом дизайне На'ви начинаю спорить и доказывать что это не так. Как будто я говорю, что дизайн там, или вот это непроработка лексикона убила фильм, я же так не говорю, но фанатам проще закрыть глаза на сюжет и считать что я обсираю фильм за то, что они посчитали в моей критике неверифицируемым, а не из-за сценария к примеру, больше про фильм давайте, а не про меня, что заведомо провал