Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 16:15   #1834
Ну кто теперь Вождь?

Постараюсь хорошо аргументировать, надеюсь получиться:

На первом месте
Скрытый текст:
Silent Hill 2 - впервые я ощущал настоящие эмоций страха при прохождение игры, это наверно из-за того, что в игре страх основан не на монстрах, а на вине, одиночестве, безвыходности. Весь ужас игры был, для меня в отели при просмотре кассеты, и осознание, кто же злодей этой игры и это не пиромидхед, как я думал в начале при первом его появление. Этот момент запал для меня в душу, я несколько дней думал, правильно ли поступил Джеймс сделав такой выбор. К Деймсу у меня были одновременно смешанные чувства неприязни и понимания, но всё токи неприязни больше. Другие хорроры и рядом не стоят с этим, не побоюсь этого слова, искусством. До сих пор страшно смотреть ролик просмотра кассеты в отеле. В ролике так и не показали, как именно он это сделал, и от этого становится ещё хуже. Более ужасных чувств я не ощущал ни от одного хоррор-проекта. Именно эта игра должно стать примером, как надо создавать игры, где тебя надо пугать по настоящему.

На втором месте
Скрытый текст:
Fallout 3 - именно он доказывает что в ролевой игре нужно прежде всего, интересные квесты, атмосфера, исследование, хорошая музыка, драматичный конец. Это тот самый мир который мог быть, если бы на нас обрушились ядерные боеголовки жестокий, мрачный, недружелюбный, пугающий. Смог ли ты выжить в этом мире, который при первом знакомстве с ним слепит тебе глаза, и говорит: "что ты здесь забыл мальчик из убежища!", может доказать только Fallout. К большому сожалению я не играл 1 и 2 часть, я не сомневаюсь, что они гениальные, но даже 3 часть доказала мне, что серия Fallout легендарная.

На третьем месте
Скрытый текст:
Soul Reaver 2 - это игра заставляла меня думать не на шутку,как же я долго думал как это сделать(ну может просто был не готов к загадкам), ну и очень понравился сеттинг про вампиров, да что там, все ещё пересматриваю начальный ролик разговора Кайна и Разиэля(очень впечатлил в то время). Дизайн главных персонажей был для меня совершенным, он заставлял меня думать что именно так выглядят настоящий похититель душ и вампир, и ещё задумка мира умерших душ был очень необычный дизайн, когда на глазах мир менялся во что-то не понятное. Честно сказать, я уже многое начал забывать в этой игре, все таки давно играл, но если когда-нибудь я услышу намек на анонс какого-нибудь игры из серий Legacy of Kain, я буду на десятом небе от счастья.

P.S. Ну как-то так, конечно получилось не очень, но я старался.
Daydreamer вне форума