Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 10:25   #3334
Юзер

чемп был наверно месяц-два назад, за день до чемпа зашел знакомы и 8 раз к ряду слил меня) по этому тактика на чемпе была выбрана такая, по этому и скучно как вам кажется. а на самом деле не скучно, а просто тяжело. чемп начался в 11 утра, а эти записи были сделаны в 6-7 вечера. просто я устал и мне уже домой хотелось, по этому поддаваться и играть на комбах мнен е хотелось. правда я попытался пару раз, но мне сразу в спину гадости полетели, по этому пришлось играть так.

как показала практика из NUNS2 киберспортивная дисциплина не получилась, уж слишком разбалансированая игра.

ранговый режим боя, это когда ты очень внимательно следиш за противником, и на КАЖДУЮ его ошибку делаеш ему ульту или дзюцу как минимум)

а вообще на чемпе в финале мне очень повезло, первый противник был мой сосед) мы с ним вместе приехали, победив его я забронировал себе 3е место, а дальше были бои показаные на видео.

после чемпа было такое состояние как будто я вагон картошки разгрузил и он меняпотом переехал, стало легче только когда домой приехал и сосед с ганжиком в гости зашел) и мой вам совет, если едите на чемпионат, лучше просто участвовать а не побеждать, остаешься без призов, но удовольствия получаеш больше и никакого нервяка.

на видосах я вроде всегда слева был, ну могу сказать точно что я на них везде выигрывал и наруто не играл вроде ни разу, нем ой это перс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Ну так не лезьте к задротам, а играйте с нормальными людьми. Друзей там позовите =)

я именно так сейчас и играю, по началу хотелось 10кк очков набить, но как представил сколько я нервов положу на это, желание сразу отпало) и теперь только с людьми из списка друзей играю и с соседями)

Последний раз редактировалось diakon2; 29.12.2010 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
diakon2 вне форума