Здравствуйте. Знаю, вы немало удивлены. Конечно, я не смерть, я лишь согласился на часок подсобить ему в сборе душ. Правда, и плата соответствующая: всеми собранными душами распоряжаться буду только я. Я, конечно, забираю их всех к себе, в ад. Теплое местечко, знаете ли, как раз самое то для проведения вечности. Не верьте слухам, будто у нас все грешники варятся в котлах. Нет, нет... Но что это я вам рассказываю, сами все скоро увидите. По секрету говоря, все прошлые души определили именно ко мне. И Аби не стал исключением. Он был хорошим наркоманом, качественным. Быдло подготовило ему такой оригинальный подарочек на день рождения.
Скрытый текст:
- Пацаны, а ведь у аби сегодня днюха!
- Да ты чо? И сколько ему?
- 19 вроде.
- ^_^
- Оок, будем дергать за уши 19 раз. Каждый.
- Э, пацаны, вы чего...
Прошло немного времени, и уши у аби с хрустом оторвались.
- И какого?!
Остальным пришлось для поддержания праздничной атмосферы бить его по голове в том месте, где раньше были уши. Вскоре именинник отключился.
- Черт, сильно же я его...
- Идиот!
- Кстати, а где жаркое?
- Его нету, похоже. Где хозяин?
- Он же сдох, вроде.
- Черт.
Все посмотрели на аби. А, плевать, пареньку недолго осталось. Через минут 20 его тело было хорошо прожарено. Труп положили на стол и начали жрать.
- А чего елка не украшена, кстати?
Хитрое быдло всегда с планом. Живот аби распопроли, вытащили кишки и повесили их гирляндой на елку.
- Мм, запеклись. Может, съедим?
Однако перед смертью Аби успел захватить с собой Ашамана, которого все равно определили в мои теплые объятия. Ну что ж, пьянство тоже грех. Вы спросите про Бладидаггера? Естественно, он тоже попал в ад. И тоже за пьянство. И наконец сосед приходил осведомиться, цел ли Паркер. Жив, здоров. Здоров настолько, насколько позволяет печень и желудок при вашем обжорстве и всеобщем пьянстве.
С наступающим и до встречи, мои милые.