Попытаюсь ответить тем, кому не нравиться ХЛ2.(в частности автору письма)
Half Life 2, кто бы что не говорил, безусловно лучшая игра 2004 года, и одна из лучших игр в истории индустрии. Да меня то же достал уровень на багги (но не из за того, что машина ехала не туда(этого не было), просто уровень показался мне слишком затянутым, и стал нагонять на меня тоску), да я то же не сразу въехал в сюжет. Но идеала в природе не бывает. Нельзя разрушить дом? А зачем это вообще надо, да и из чего разрушать эти бетонные строения. Теперь насчёт графики в ХЛ2 и Дум3. Здесь вообще сравниваются две разные графы, обе из которых великолепно передают амосферы своих игр. В Дум3 мы видим отличный horror FPS, где атмосферу ужаса подчёркивает местный "тёмный" движок, в Халф Лайф 2 благодаря местному движку отлично проработана мимика с помощью которой NPC становятся более живыми, да и пейзажи здесь то же очень и очень симпатичные. Теперь АI. Да местные боты глупы, но их появление до того удачно срежиссировано, что эта глупость даже не замечается. Вот собственно пока всё.
PS Я, как и автор письма, играл в обе эти игры(Half Life 2, DOOM3) не играв в первые части. И ни одна из них меня не разочаравала.(Собственно поиграть в DOOM 1,2 и HL1 меня надоумили именно DOOM3 и HL2)
-А они наполовину киборги.
(КВН)
|