Цитата:
Сообщение от TeB
Creative Assembly обдумывают вариант выпуска Total War на консолях. По поводу Diablo 3 Blizzard ещё не дали чёткого ответа (короче, не хотят прямо признаваться, что собираются её выпускать на приставках). А по поводу Ведьмака - его с самого анонса считали мультиплатформенным, но позже разработчики это опровергли. Я это всё к чему: ПК, судя по всему, в скором времени растеряет все свои эксклюзивы. Грустно, очень грустно...
|
У меня вот X-BOX 360 как сгорел, решил купить мощный комп - взял за 35 (такого мне вполне хватает на любые игры) и, если честно, ощущаю себя каким-то ущербом, не из-за каких-нибудь багов, лагов (такое есть, но немного) а из-за того что на компьютере так мало игр выходит - из эксклюзивов тут только стратегии и рпг (ещё правда есть серии Left 4 Dead и CoD в которые комфортней играть на ПК), и больше ничего ! Это просто бред - тот же Alan Wake (я его только прошёл и консоль сгорела, так что мне повезло - иначе я бы с ума сошёл так и не дойдя до финала) я прошёл взахлёб, так как это не то чтобы самая лучшая игра на свете - просто она необычная, невероятно интересная и немного жуткая (так как порой тяжело отгадать откуда вылезут враги, если только методом исключения), а про "простые" блокбастеры на подобии серии Halo и Gears Of War 2 даже говорить нечего - они выполнены на невероятном уровне.
А выбрал кстати Heavy Rain. Пускай и на время брал консоль, диск с игрой всё же взял и ни капли не пожалел - по-настоящему взрослая, с нереальным (даже для Uncharted 2) вниманием к деталям, ни на что не похожая игра (хотя со стороны может показаться, что похожа на Shenmue). 10/10 определенно лучший продукт среди кино и игр.