Цитата:
Сообщение от Witcher143
Но он уже не тот.Сам возлагаю огромные надежды, но как то не особо верится, что они сбудутся.
По моему это разочарование года, так как такого шлака давно я не видел, не понятно зачем из игры все выпилили, ах да бабла побольше срубить с DLC, нет запоминающихся персонажей, нет драмы, сюжет затертый до дыр и самое главное не чувствуется, что ты играешь за мафиози.
|
Ну шлаком назвать Мафию 2 язык не поворачивается, а налетать с оплеухами игроки на неё стали из за завышенных ожиданий - а я всегда говорил что не надо от продолжений успешных игр ждать чего то сверхестественного, всё равно ожидания не оправдаются и вы разочаруетесь. Да Мафия 2 например в плане сюжета уступает первой части, тут просто рассказывается жизнь парней ставших на путь криминала без каких либо оригинальностей в сюжетной линии (хотя концовка конечно убила- не ожидал что это последняя миссия будет)
Зато окружающий мир проработан очень хорошо и с любовью. Большую часть времени разрабы провозились с графическим движком и визуальной составляющей
Но за то что вырезали из игры ругать надо издателей, насколько я знаю авторам под их давлением пришлось под самый конец вырезать большую часть контента. Этож 2К, типичный коммерциированный издатель который диктует разрабам все условия а не старые добрые Gathering of Developers, которые были издателями первой части- вот те сознательные граждане были ,и разработчикам позволяли выпускать игры тогда когда будут полностью готовы, а не потому что надо уложится в финансовый бизнес-план и выпустить игру именно сейчас, и пофиг как вы это сделаете.
Короче говоря Мафия 2 просто крепкий,хороший проект за которым не жаль провести своё время, но который пал жертвой завышенных ожиданий игроков и критиков, ведь повысить планку поставленную первой частью проект не смог, но тем не менее Мафия 2 не становится от этого каким то там шлаком, просто воспринимайте отдельно от предшественника