Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 20:21   #1856
Новичок

Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Но он уже не тот.Сам возлагаю огромные надежды, но как то не особо верится, что они сбудутся.
По моему это разочарование года, так как такого шлака давно я не видел, не понятно зачем из игры все выпилили, ах да бабла побольше срубить с DLC, нет запоминающихся персонажей, нет драмы, сюжет затертый до дыр и самое главное не чувствуется, что ты играешь за мафиози.

Ну шлаком назвать Мафию 2 язык не поворачивается, а налетать с оплеухами игроки на неё стали из за завышенных ожиданий - а я всегда говорил что не надо от продолжений успешных игр ждать чего то сверхестественного, всё равно ожидания не оправдаются и вы разочаруетесь. Да Мафия 2 например в плане сюжета уступает первой части, тут просто рассказывается жизнь парней ставших на путь криминала без каких либо оригинальностей в сюжетной линии (хотя концовка конечно убила- не ожидал что это последняя миссия будет)

Зато окружающий мир проработан очень хорошо и с любовью. Большую часть времени разрабы провозились с графическим движком и визуальной составляющей
Но за то что вырезали из игры ругать надо издателей, насколько я знаю авторам под их давлением пришлось под самый конец вырезать большую часть контента. Этож 2К, типичный коммерциированный издатель который диктует разрабам все условия а не старые добрые Gathering of Developers, которые были издателями первой части- вот те сознательные граждане были ,и разработчикам позволяли выпускать игры тогда когда будут полностью готовы, а не потому что надо уложится в финансовый бизнес-план и выпустить игру именно сейчас, и пофиг как вы это сделаете.

Короче говоря Мафия 2 просто крепкий,хороший проект за которым не жаль провести своё время, но который пал жертвой завышенных ожиданий игроков и критиков, ведь повысить планку поставленную первой частью проект не смог, но тем не менее Мафия 2 не становится от этого каким то там шлаком, просто воспринимайте отдельно от предшественника

Последний раз редактировалось Tyamitch; 27.12.2010 в 20:25.
Tyamitch вне форума  
Отправить сообщение для Tyamitch с помощью Skype™