Цитата:
|
Толпа повела Шепарда обратно в комнату и, сняв с него штаны, начала трахать.
|
Огоспадибожемой! Я против него не голосовал. Я с бутылкой вискаря сидел в шкафу.
Я тут немного подумал на пьяную голову и вот что вышло...
Homma - Собирал людей против Шепарда, но приэтом сам поменял голос на Паркера. Одно время подозревал меня. В общем странный парень, но я все же считаю, что он
чиж так есть куча других претендентов на трех оставшихся мафов. Ashaman его просто в аськах убедил разобраться с Шепардом позже, все взвесив.
rubl - Так как Джокер оказался мафом да и их выборы на голосованиях совпадали, можно было бы предположить, что она маф. Однако, возможно, их мнения просто совпадали.
Не знаю
Mr.I - защищал Эдзи. Эдзи мирный. Значит тоже
чиж. Может даже проверенный журом. Еще выдвинул Пит Моша.
classik -
чиж
-PhantomX- чиж. Вряд ли он и Эдзи в числе трех оставшихся мафов. Если слушал подставного жура Джокера тогда возвращается в список подозреваемых.
MasterKlinka - Его непонятные переписки с Хоммой могут показаться подозрительными. На голосованиях его часто не было. И хотя он голосовал против Фаерболиста я все же считаю он просто
чиж, которому так сказали сделать.
R.i.k. - вот этот товарисч очень подозрителен. Голосовал против Фаерболиста, но как кто-то тут заметил, переголосовал, но тогда когда изменить уже ничего было нельзя. Голосовал против Ремуса (тут я послушаю ЛитлБигДена). Голосовал против Шепарда.ИМХО
маф
vadjost - тоже странный тип. пишет, похоже, только на голосованиях. Голосовал против Шепарда, против Фаерболиста, но и против Пит Моша(причем один из первых) И против аби голосовал.
Не знаю плавно преходящее в
маф
SaDolG -
чиж. Почему? А хрен его знает. Но ведет себя как чиж. А ведь мы все знаем как Садолг палится когда он маф (смотри пред. партии)
аби - мммм... Считал Джокера мирным. Впрочем, так считали многие, поэтому я все же предположу , что он чиж. А вообще
не знаю.
Edzie -
чиж сверенный с Фантомом. Если проверка подставная, тогда возможный
маф Он выдвинул Аби без всяких оснований во второй день. Голосовал протиа Пит Моша, аби, Фаерболиста, Паркера.
Zigfrid - ИМХО
Мирный околовощ. Отписывается, чтоб его не убили. Так мафы часто делают, но зато голосовал против мафов. вроде бы.
Вихорь - я думаю, что
чиж. Агитировал убивать Джапмика в свое время.
Ashaman -
чиж. Дада. Я считаю, что он чиж. Адекватный на голосованиях. На последнем агитировал голосовать против Паркера (хотя и поздновато начал) Пора уже перестать его подозревать. Тем более что Асеф и в скайпе, и в асях, и на форуме продолжает твердить, что Ашаман ман. Вы, ребят, должны были убедиться на примере Шепарда, что верить Асефу нельзя.
Ремус Энктос - еше один
чиж я считаю. То, что все убиты мафы голосовали против него на 1 голосовании это подтверждает.
Silver Bleis -
не знаю. и точка.
S.A.S. - еще один
мирный околовощ.
BloodyDagger - тоже самое,что и с Риком. Еще один
маф. Особо не палится. Голосовал против Ремуса, Фаерболиста, Шепарда и т.д.
BanHammer -
не знаю. Он вообще играет?
<^DiReCtX^> - Адекватен на голосованиях. Я думаю, что
мирный.
Паркер - а вот этот товарисч очень подозрителен. Вчера ему якобы многое стало ясно, но поделиться не пожелал. Одному тут не выиграть, так что или пусть выкладывает или на кол. Ага! Значит Джокер был подставным журом... тогда
не знаю.
КтоТо (под наблюдением спецслужб) - так, ну этот перец
мирный 100%
Я не стал предполагать кто там маньяк или наш тормоз-доктор или жур. Не факт, что я прав, но все равно палить не хочу.
Было бы неплохо если бы Фантом или еще кто-нибудь, кто приближен к журу, поделился инфой и подредактировал мой списочек подозреваемых. Значит, жур если ты не болван, то пожалуйста сравнивай очень подозрительных людей с теми кто однозначно мирные. Ясно, что мафы будут оставлять подозрительных для неразберихи.