Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 15:36   #16
Zetsubou

Не знаю, рассчитывал ли Джо сдать всех мафов и доигрывать один, с гарантией, что мирные его до последнего не тронут. Рискованно, учитывая, что ман сам за себя и настоящий жур может выползти (к комми в аську или умрет). Но с другой стороны, если жур прикормлен а на мана объявлена охота и он вот-вот по их мнению откинет копыта...
В общем, предлагаю держать в голове, что проверка могла быть правдивой (меня с Паркером), но приберечь эту информацию на потом, когда не будет более очевидных кандидатов.
Вчера мафы умело развели беспорядок. Выдвинули меня с Паркером, в последний момент слили Шепарда. Не убей ман Джокера, эта эпопея еще на пару дней растянулась бы. Паркер, я и только тогда стало бы ясно, что Джо маф и то не факт. Веду к тому, что смерть Шепарда была выгодна в первую очередь мафии. Учтем дельный совет Дена и получается, что Рик голосовал против Ремуса, на третьем голосовании против Файера (сменил голос под конец, когда все ясно было), вчера очень вовремя поменял голос на Шепарда.