Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 13:45   #3343
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от NoName.dll Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, гипертрофизацией я не занимаюсь. Есть дела поважнее этого. Да и тратить время на распространение пиар-отзывов я бы не стал, ибо время дорого. И специализации у меня такой нет. Во-вторых, я не говорил, что фильм идеален.
"я не" - шикарная аргументация канешн, а я говорю что все так было, парадокс
Цитата:
Все мы мыслим разными категориями, следовательно, представления о зрелищности - тоже разные.
зрелищность она, представь себе, одна. И нужно быть странным чтобы считать копипастные диалоги зрелищными
Цитата:
У подобных фильмов, тем не менее, есть своя аудитория, многочисленная. И окупают они свой бюджет сполна.
это на качество фильма вообще как-то влияет? Сумерки, вы где?
Цитата:
повторюсь, что ничего утверждать наверняка нельзя. Слизан ли сеттинг, не слизан - не знаем мы этого. Да, есть очевидные сходства и прочее. Но копирования и использования старых сюжетов и элементов сейчас уже неизбежно. В поэзии, кстати, сейчас нечто похожее происходит. Где сейчас поэты уровня Пушкина, Лермонтова, Есенина, Высоцкого? А вот нету. Лучше них уже не будет. Только вот Дементьев, глубоко уважаемый мною, на ум приходит. Приятное исключение. И всё.
-_- Прости, но литератора уровня Пушкина нет не по причине того, что мало людей круто пишут, а потом что в современном мире литературы прошел этап сакрализации некоторых авторов, сколько бы ты ни был крут и великолепен - в одну строку с Гете тебя не поставят