Цитата:
Сообщение от Witcher143
В МЕ2 там тоже умирает гг в самом начале игры, так что эту фишку NV скопипастил у МЕ2
|
:'D я и забыл, но в вегасе это мне больше понравилось , вид из глаз и пуля в лоб это сильно.
Цитата:
Сообщение от m3mf1s
NV - постаппокалиптический вестерн со "здоровым" синим небом, в основном степной плоской местностью и намазанными вазелином лицами.
|
Окей я понял в чем твоя проблема, ты не любишь вестерны. Только вот например первая часть фола была мрачной, а вторая более яркая и красочная, с 2 фолом и НВ то же самое по сути.
Цитата:
Сообщение от m3mf1s
да, прошел до самого конца и даже общался на эту тему с одногрупнками которые в один голос согласились что сюжет в NV хуже 3-го Фолла и по факту, вопще для галочки
|
Однако определенные побочные задания перепрыгивают сюжет третьего фола
Цитата:
Сообщение от m3mf1s
Слушайте дальше плоды воображения Логвинова. В необходимости раз в час употреблять воду и пищу, которую очень легко найти, а так же в необходимости восстанавливать конечности не стимулятором а докторским саквояжем и гидрой ВЫ НАШЛи ЦЕЛЫЙ РЕЖИМ сложности? Самим не смешно?
|
Причем здесь фыха, я игру прошел, а после марафон глянул. Если не пользоватся часто быстрым перемещением, то случаются клевые ситуации, когда сломанны обе ноги хочется пить и есть, характеристики очень сильно из-за этого снижены впереди стая геко, ты обходишь их в скрытном режиме и набредаешь на какое-то дерево с фруктами и озеро радиактивной воды, уже лучше доходишь до поселения вылечиваешь конечности вот оно приключение да же без квестов.
Цитата:
Сообщение от m3mf1s
Хлам в игре нужен для рукоделия всякого...и это тебе рассказывая я, которому фол не понравился
|
оки я не считаю материалы для патронов и для готовки хламом, я всем этим пользовался
Цитата:
Сообщение от m3mf1s
За последнее предложения согласен, но насчет диалогов полный бред пишешь. В NV куча необработанного анимацией текста, это не диалоги, это тупо текст, который превращается в диалоги только в вашем воображении. Диалоги это когда персонажи жестикулируют,ходят и взаимодействуют друг с другом во время диалогов, в фаллауте этого ничего нет.
|
Не знаю я лучше буду читать отлично написаный текст с плохой анимацией, чем почти не отличаемые варианты с жестами