Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46
Я брал немного б\у Panasonic 3DFull HD 1730$ Очки комплектные, слава богу не бумажные  Поддержка 3D от игры нетребуется. А насчет геймплея в очках ну не знаю красиво конечно, только шугаешся, отвлекаешся на всевозможные летящие тебе в лицо джутсу( так и хочется начать отмахиватся геймпадом  ) от етого и концентрации ноль.
|
и что, ты можеш так во все игры играть в 3д? думаеш стоит щас брать 3д плазму недорогую или лучше подождать?
я так понял в шторме нету поддержки 3д, ее дает телик, но не большую да ?
пс. пускай все играют как хотят, если вам не нравится как играет противник то можно дисканектить прям в начале раунда, будет портиться стата, но будут целы нервы. к томуже зачем рвать жопу чтобы выигрывать с лагами у нелагающего!!!! школосоплека? вот вы подумайте, вас жестоко спамят, у вас жестоко лагает, а с другой стороны сидит уё*ок который брызжа слюной от щастья жмет 1 кнопку и иногда аналогом для перемещения шевелит. у него игра не лагает, задержек после нажатия никаких нет, для него вы как будто за одной приставкой играете. так вот, стоит ли пытаться выиграть у таких ? я лично для себя решил, по инету теперь только в неранговых боях, если там человек продолжает заниматсья описаным выше, то он удаляется из друзей, в друзьях остаются только адекваты.