Moreartu
Цитата:
|
TeB, а с каких пор журналисты у нас теперь показатель?да они хвалят все,что им скажут.
|
Точно! Всё вокруг куплено же! Журналюги мерзавцы пишут не о тех играх, про которые вам хочется почитать и ставят оценки, о боже, не те, которые вам хочется увидеть... ах да, точно! Как я мог забыть, что, журналист не имеет право на собственное мнение, у него же есть "объективный критерий" по которому надо оценивать игры и он у него не совпал с вашим представлением о нём... мда, дела
Цитата:
Сообщение от Voyager
Глупость и безвкусие - не одно и то же, если что.
|
Да, да, я понял. Если это Fallout - это игра года безусловно, т.к
1. Это продолжение великой серии - продолжение великой серии в принципе нельзя испортить, ставим плюсик. И не важно, что это опять, мать его, постапокалипсис
2. Так, ну игру сделали от первого лица, тут ща, наверное, нереальную графику сделают - прорывную! Так... что-то картинка мутновата...ээ...мб монитор не исправен? Хм...в порядке... странно, ну ладно - не в графике же дело в конце концов.
3. Ну начнём - ой, чегой это я в текстурки провалился...зараза, выбраться не могу, тьфу!!! Ладно баги - с кем не бывает - ща загружусь. Так, что у нас дальше - ого! противник в текстурки провалился... ну это уже интереснее - играть проще.
4. Ролевая система - ну тут всё понятно, спешиал - вот он признак РПГшности и не важно, что с десяток перков там бесполезны, что создавать солдата ближнего боя будет только человек со странностями, решивший убить себя о первого скорпиона и что, если навык болтологии не прокачан, решишь ты большинство квестов примерно одним способом. Ах да... там же есть ещё навыки взлома замков и компьютеров - это же нелинейность, можно дверь вскрыть, а можно комп и ээ... потом уже с его помощью дверь.
5. Нереально крутая диалоговая система! Вот он прорыв по сравнению с, по сравнению с, по сравнению... эээ... с диабло! Ну все же видят прорыв?!
6. Огромный открытый мир! Ура! Ух ща я всё изучу, параллельно сюжетную линию пройду... так, что у нас там за бугорком - ого! а вот за тем? - Оо...так сколько я уже наиграл? О, ну нифига себе - 100часов!!! Так перса прокачал, противников изучил, оружие крутое получил, рассказами о мире сыт по горло, что там у нас с основным квестом то? ой... в зачатке, надо бы пройти всё же... тааак - ой, а противники то всё те же самые, да и качаться я не могу уже дальше - блин ничего нового, что за нафиг?! почему основной сюжет оказался неинтересным?! - я же проходить дальше не хочу - тьфу!!!
Так, о чём это я? А, точно, о крутости игры! Вы что не оценили?!!! Как для вас не игра года???!!!! Нууу... ребятки, у вас со вкусом что-то так себе - исправляйтесь! Кто же голосует за попсу?! Надо быть тру-РПГшником! Голосовать только за прорывные игры - вот как я!