Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 17:21   #2795
Новичок

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR WHO- Посмотреть сообщение
Здравствуйте редакция ИгроМании
Вопрос у меня возник к вам такой. 4 года назад, когда я только начинал читать ваш журнал, вы были лучшим журналом того времени, для меня вы стали игровым журналом номер 2. На первом месте я ставил Game.EXE, хоть я его и прочитал только в 2005, но он просто покорил мой разум. Статьи, которые там писали, были просто произведением искусства. И это не удивительно, если вспомнить какие люди его писали. Но я сейчас о говорю о вас. И что я вижу 4 года спустя - рецензии просто, даже нет слов как их описать, мысли то у автора на пол страницы набирается, а он ее растягивает на четыре, и как искусно это делает. Наверное чтобы журнал тоньше не стал. А что говорить о засилье в вашем журнале статей и рецензий на консольные игры. Да что там консольные, даже на PSP-игры рецензии пишите. Скоро все мобильные платформы затронете. Вы перестали быть чисто компьютерно-игровым журналом. Хотя на обложке до сих пор пишите - Компьютерно игровой. Раньше, на прочтение свежего номера ИгроМании я тратил 3-4 дня, а теперь, откинув все ненужное, 2-3 часа и все, убираю в полку и жду новый номер. Многие мои знакомые просто перестали вас читать и не понимают зачем я до сих это делаю. Ведь я до сих пор вас читаю. Раньше я мог вас сравнить только с Game.EXE. А теперь наверное можно сравнить, только с худшим игровым журналом России PC игры, где сидят одни ламеры, новы по крайней мере не так сильно навеваете тоску. Вас даже ЛКИ обогнала.
В конце этого хочу сказать: редакция , пока еще уважаемого, журнала, не пора ли что то менять. Почему такой спад? Я понимаю хочется написать рецензию на очередной PS или XBOX эксклюзив. Ведь на них есть Red Dead Redemption и Heavy Rain. Или может вам сразу уйти на консоли и забыть PC? Я очень обеспокоен. Ведь погибает игровой журнал, который мог стать лучшим игровым журналом в России после Game.EXE, а ведь никто до вас не смог так высоко подняться.

+1 Справедливо согласен. В 2004-2005 году журнал был намного интереснее. В железном цехе писали как работают различные технологии (статья об устройстве оперативной памяти, или, например, статья об особенностях технологии Blu-Ray). Сейчас многое вытеснили консоли. Я не спорю, там тоже много интересного. Тогда не проще было бы разделить PC и консольное издания. Сайт журнала вообще превратился непонятно во что Тот дизайн, который остался только у форума гораздо удобней. Я уж не говорю о чрезмерном обилии рекламы всякой онлайн-ерунды. Солюшены стали какими-то куцыми и неинформативными. Вобщем журнал шибко опопсел. Таково мое мнение. Вопрос редакции: Будет ли возвращение к истокам?

P.S.:Пост перенесен из другой темы.
Magister Ral вне форума