Vechesl
Цитата:
|
Это авторитетное мнение было предоставлено нам жителем Германии ...
|
мы тут говорим а русской и мереканских армиях а не о бундесфере
Цитата:
|
Да вообще ... Американская армия прям поразила меня количеством боевых действий
|
ну да наши воюют постояно и некак победить не могут это конечно лутше
Цитата:
|
вышли из армии ущербными физически или морально ?
|
все мои родственики либо запрлотили и не служили либо была жеского пола
Цитата:
|
Что же ты подразумеваешь под "уметь воевать" ?
|
он должен умень оброшятся с оружием с технеклй знать тактику пройти псехологическую подготовку и быть готовым убивать в случии необходимости а также пренемать решения желательно в екстреных ситуацыях
Цитата:
|
Немногие смогли бы пережить позор на одном из самых спокойных фронтов войны (Тихоокеаническом) , при этом учитывая , что на их территории война даже не велась ...
|
позор?
Цитата:
|
Достоверная информация из немецких источниках об армии США ... Новое слово в контрразведке ...
|
я не преводил некаких факитов но и вы превести неможети того что там плохо
Цитата:
|
.. Просто у нас народ очень любит смотреть сериал Солдаты, где как раз о таком рассказывают ... %))
|
угу и половина вышедших из арми лгут и дедовшину у нас нет и вообше там рай ну ну
Цитата:
|
А то ещё вас просто и непринуждённо зарубят топором , как противников капиталистической системы ...
|
Цитата:
|
Есть солдат, который считает глупостью, что он должен пройти до дзота А из дзота Б и передать товарищам боеприпасы , которые могли бы оказать существенную помощь в битве за квадрат В . Если он этого не сделает , то подразделение потеряет не только квадрат , но и жизни солдат в дзоте А . Вопрос : заставьте солдата исполнить приказ , пользуясь логикой Карамона ...
|
понемаеш есть приказы которые иначе чем глупастью нельзя назвать .
Vechesl может ты нам поведуеш какая должна быть армия? и как нужно обучать солдат раз ты всё знаеш?