|
Фильма на самом деле очень красивая. Необычная такая.
Кстать до похода в кинотеатр думал сей шедевр сравнить потом с Аватаром.. передумал. Фильмы многое объединяет, но таки сеттинг у каждого свой, поэтому в нашпигованности спецэффектами каждый из фильмов друг друга стоят. Только у одного цифровые технологии, а у другого райский уголок.
Дальше только о Троне.
Картинка - по истине шедевральна. Завораживает. 3D не 3D, но 1 раз таки дёрнуло :) Какая же технологичность! Я на самом деле поражён проделанной работой. Надо быть безумцем дабы такое сотворить. Видать Косински именно такой. Джефф Бриджес в своей компьютерной версии так вообще супер выглядит! Тонны и тонны мелких деталей. Эта красота кибер вселенной. Всё на столько идеально, на сколько только может быть.
На счёт того как там был задействован 3D не знаю, ибо весь был в фильме, нудности замечено не было. Всё показано во всём своём великолепии.
Звук в фильме тоже под стать творящемуся на экране. Сочно, громко, стильно и в тему! Ща пойду копать OST в сети :)
Актёры отыграли не плохо, но думаю добавить ещё эмоций не помешало бы. А Оливия таки да, секси до безумия!
В повествовании драматичности чуток не хватает и шуток. И в концовке слегка эпичности не достаёт, в остальном же всё очень хорошо.
Вот в общем и всё. Не жалею ни об одной потраченной секунде, а соотв и не об одном потраченном рубле. Картинка года, да, а как же. Звук года, да, уши балдели. Вселенная года, да, хочу видеть. Фильм года.. да, определённо!
Сюжет - 9
Актёрская игра - 8,5
Режиссура и операторская работа - 10
Звук и музыка - 10
Атмосфера - 9,5
Спецэффекты - 10
Итог - 9,5 идеальная работа.
p.s. Это фантастика!! Светоцикл мне в ангар!!
|