Люди умоляю, помогите!!!!! Играю в пламя мести. Квест: Что -то новое. Его дает генеральша в таверне на площади Мардения. Надо найти двух мужиков которых она отправила в какое-то подземелье. Нашла, они спорили кому в это подземелье идти. Прочитала мысли старого мужык он оказался ранен, и по этому выбрала молодого. Молодой убежал. А старый попросил присмотреть за этим молодым. Ну спустилась я в то подземелье, всех монстров попереубивала, выполнила квест призрака с цветком папоротника. И нашла этого дурака молодого,сидит в комнате с трупами за скрытой стеной. В этой же комнате стоит алтарь с книгой, нажала на книгу, а она мне вот что: Когда зелёным озарится этот свод, Сокрытое от глаз герой найдёт. Ну увидела я ещё плюсом рычаг, стена открывается, а там ещё рычаг и т.д., в итоге понажимала все эти рычаги и вновь вижу эту грёбанную книгу. А мужик тот молодой как сидел за стреной так и сидит. Как мне его осводить, и вообщё чё с этими рычагами делать?
Помогите умоляю, а то уже 2 сутки голову ломаю...... Пожалуйста, пожалуйста, будьте так добры!!!
|