Итак, предыдущий день выдался довольно насыщенным. Прежде всего я хотел бы отметить соседа, в ориентации которого я уже и не сомневаюсь. Он вновь хотел присмотреть за МастеромКлинка, но, увы, он не знал, что это запрещено несколько высшими силами. Ну, это его промах, не ваш.
Далее. По пьяни вы сбросили с балкона Джампика, и он оказался наглым противным быдлом. Уверен, в аду ему понравится.
Санчезу явно не стоило смотреть перед Новым Годом Звёздные Войны. Называя себя Дартом Санчезиумом, он привлёк к себе внимание наркомана, за что и поплатился жизнью. Ещё один пьяница покинул этот бренный мир.
Ну а быдло напились до такой степени, что им начали мерещиться магические предметы, которые они решили использовать. В результате они скинули с балкона ещё и Дена, обыкновенного алкоголика. Хотя у них по поводу причины смерти несколько другая версия:
Скрытый текст:
Асеф смотрел с небес, слегка прищурясь, на казнь Джампика. Когда он увидел, как его сбрасывают с балкона, послышался легкий вздох:
- Все-таки его не казнили. Но мозги он им точно попудрил, молодец.
Слегка усмехнувшись, он достал Тетрадь Смерти. Чье имя будет следующим?
Немного подумав, он записал следующее имя: LittleBigDen. Затем написал еще кое-что и стал наблюдать за эффектом.
Сначала ничего не происходило. Но вдруг Ден вскочил с места, запрыгнул на диван, нечаянно наступив на голову Смерти, и закричал во весь голос:
- ГЕИ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ?! СЕГОДНЯ МЫ ОБЪЕД...
Он не договорил. Звон выбитого стекла, и Ден с воплем улетел на другой конец города. Асеф с кислой миной наблюдал за его полетом, устроенным злой Смертью. Закрыв Тетрадку, он задумчиво произнес:
- Маньяк. Не хочешь объединяться, ну что ж, это твое право. Однако теперь тебе не жить. У тебя есть последний шанс: написать мне до 5 часов по МСК. После этого мы с мирными начинаем на тебя совместную охоту. Выбирай.
Написав это на обычном листе бумаги, он сложил его в самолетик и отправил в квартиру пьяниц.
- Выбери свою судьбу.
Итого:
Продолжаем...