Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Почему ты принимаешь это на свой счет?
|
если ты разглагольствуешь в пустоту, то иди в жж или твиттер, тут имеет место быть обращение, и ты отвечал, мне, не так разве?
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Какое принципиальное значение имеет авторство идей?
|
человек рассуждающий на тему прав никогда не слышал об авторском праве?
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Говорить нужно за себя, а не за гипотетические возможности благодеяний.
|
т.е. всё что ты предполагаешь, это все реально, а я так, фантазёр?
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Я не говорю о коммунизме с идеей общественной собственности, а говорю об отсутствии частной собственности. Так же это подразумевает бессмысленным наследование, что впрочем невозможно и из-за того, что отсутствует институт семьи.
|
а твой окоб не относится к коммунизму тоже никак? оО
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
В таком обществе не возникнет ситуации, когда талантливый, умный молодой человек не может получить хорошее образование и в свою очередь хорошую работу из-за коррумпированности преподавательского состава в ВУЗах, не говоря уже о том, что ему придется параллельно работать чтобы оплатить съемную квартиру, и т.п., в то время, как какой-то тупой лентяй просто покупает диплом за отцовские деньги, устраивается в компанию отца на хорошую должность "не бей лежачего", или вовсе не проявляет интерес ни к получению образования и работы, а просто живет в кайф ни прилагая для этого никаких усилий.
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
отсутствует институт семьи.
|
ну так тут тоже зависит от людей, а не от государства, разве нет? привыкли винить государство во всём и ждать от него подачек.
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
И много ли денег ты пожертвовал инвалидам, в детские дома, в фонд больным лейкемией, и д.р?
|
я ухаживаю за пенсионерами и инвалидами в своём доме. внезапно?