Mr. Wideside,
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
выходцы из крестьян, успевшие подняться хоть чуток.
|
Дремучий ты человек

. Их делали не выходцы из крестьян, а революционно настроенные студенты, желающие мира, свободы и справедливости прям здесь и сейчас.
Цитата:
у них война с Легионом, конфликт с братством стали, непонятки с бомбистами, хрупкий мир с Вегасом. Тут как-то не до исправления внутренних проблем.
|
Внутренняя и внешняя политика. У них не монархия, чтобы всем этим один человек занимался. Так что очень даже время для исправления.
Цитата:
Но недостатки в нём есть. А по его мнению, у него всё хорошо. Обо всём он говорит так, будто Легион послезавтра вообще бы мир захватил, если б не злобные и коварные плутократы)
|
А что? Он прав

. Не было бы НКР и Легион прошёлся бы маршем по всем землям, не встречая серьёзного сопротивления. И какие недостатки лично ты видишь в Легионе?
Цитата:
А мне говорил, что уничтожал любые поселения, дабы люди забыли, что когда-то принадлежали к какому-то месту и тем самым усилить единство легиона. Чото он воду мутит.
|
Да, но, видимо, создавал новые. Уже абсолютно легионерские города. Раз они у его есть, а старые он разрушал.
Цитата:
Как я понял, у этого сотрудника начался просто старческий маразм и он сам уже устал от жизни. И решил, что все также устали. А если бы его на пенсию вовремя отправили, всё было бы нормально. Получается виной, как я сказал, было как раз-таки отсутствие нормального контроля над рейнджерами.
|
У него не старческий маразм начался. И не идиотизм. Он жизни хотел спасти. Сотни, тысячи жизней. И он готов был пожертвовать своими людьми ради этого. Разве это маразм? Это сострадание. И суть не в прямом или непрямом контроле, а в том, что испытанный боец, занимающий ключевой пост, его имеет.
Цитата:
Маккаран им отдал Хаус при первом же контакте. Посты рейнджеров, если приглядеться, слеплены на скорую руку и строились максимум дня 2 каждый, дамба Гувера и так была рабочая, её секьюритроны Хауса обслуживали же. Так что и там НКР ничего не сделали. Они просто заняли дамбу. Мохавский пост-заброшенный пост полиции. Туда просто был назначен гарнизон, чтобы как-то обозначить границу, а посольство им опять же дал Хаус, чтобы создать видимость того, что ему не всё равно.
|
А что, если они легко укрепились - это значит, что они укреплены недостаточно? Отнюдь нет. Плюс я не упомянул ещё одну базу рядом с позициями Легиона. Посты рейнджеров - посты наблюдения, им не нужно быть крепостями с большим гарнизоном. А пары профессионалов для охраны от небольших отрядов вполне достаточно.