Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 15:50   #1040
Юзер

Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Мои слова перебираешь) Мне вломы искать где ты это говорил, причем это в основном касалась той кучи, которая орет: "МЕ2 кул гама, игра года, однозначно" Просто я считаю, что МЕ2 это такой проходняк, который можно пройти два раза(один раз за героя, второй - отступник) Да и сейчас выходят хорошие РПГ, так что не нужно приплетать разговоры о старых и добрых временах.

Влом искать?Рукалицый?Самая нелепая отмаза, что я слышал.Я этого неписал и ты повидимому щас искал и найти несмог.Я неразу неорал что МЭ это мегакул гама.Если неумееш отвечать за свои слова, тогда лучше сиди и молчи, а не приписывай человеку те слова, которые он неговорил.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
Аtom, ок, тогда скажи можно ли пройти ME2 не убив ни одного разумного существа? Просто я пожалуй поясню свою позицию. Для меня ME2 была таким стандартным проходняком красивым, зрелищным, но забывающимся через неделю. И мне решительно не понятны болезненные потуги фонатов назвать её RPG 2.0 или возвести на пьедестал лучших RPG.

Ох фанбой, такие фанбои.

Последний раз редактировалось DexterX; 25.12.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
DexterX вне форума