Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 03:56   #1811
Lawful Neutral

1. The Elder Scrolls 3: Morrowind - Впечатления на всю жизнь. Первая РПГ в моей практике и самая запомнившаяся на данный момент. Сколько времени убито на хождения по Вварденфеллу уже и не сосчитать.
2. Mass Effect 2 - Эпичная, красивая, хорошо сделанная РПГ, хоть и с ограниченной возможностью для отыгрыша, зато с какой! И в добавок к этому потрясающая реиграбельность, и мир, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реагирующий на твои решения.
3. Max Payne 2 - Нуар детектив в осеннем Нью Йорке надолго поселился в моей памяти.

И черт его знает, на самом деле, в каком порядке.
А если выйти за рамки тройки то вот еще:
Age of Mythology + The Titans - Не надоедающая, визуально приятная стратегия.
Dragon Age: Origins and Awakening - Фентези РПГ, такая, какой она должна быть в моем понимании.
WarCraft 3 + The Frozen Throne - Возможно я ничего не понимаю, но для меня существует только сюжет трех частей стратегии, рассказывающий о падении великих королевств и борьбе с иноземными захватчиками, и не существуют все события, произошедшие во всяких поделках вроде WoW, где сюжет написан ради денег.
GTA Vice City - Майами Бич, Адмирал, и Wave 103. Этим все сказано...
GTA 4 - Симпатичная игра для учинения беспредела.
Half-Life 2 - Мир, оккупированный инопланетянами и борьба против них выглядят весьма, весьма неплохо.
Rome: Total War - Масштабная, красивая, эпичная игра.
The Elder Scrolls 4: Oblivion (только с массой исправлений, реплейсеров и модов). Симулятор жизни в выдуманной стране неплохо работает с внесением масштабных изменений).

Последний раз редактировалось Sibrand; 25.12.2010 в 04:11.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием