Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:25   #924
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs Посмотреть сообщение
в 3й части как то маловато было запоминающихся персон, собственно ни один не запал в душу
в 3 их правда не много, а вот в нью-вегасе как раз почти каждый уникален, ВНИМАНИЕ СПОЛЕРЫ
Скрытый текст:
вот кэс ее караван разграбили и она сидит напивается на аванпосте и если взять ее в напарницы, то например от алкоголя не будет отрицательных эфектов и она научит варить самогон

Скрытый текст:
Вот бун, у него убили жену, он бывший НКРовиц, и вот его жену продали в рабство(мы не сразу об этом узнаем конечно) и эфетная сцена ведем убийцу(которая ничего не подозревает) на холм и бун стреляет с вышки точно в голову, потом оказывается, что жену он убил сам, так как ее утащили легионовцы

И это поверхностный взгляд

Цитата:
Нелинейность... а что под этим подразумевается? Пяток различных финалов? Ну да, соглашусь - такого тут нет... но вот возможность выбора никуда не делась, возможно великие филосовские вопросы игра не поднимает и да - идёт к одному финалу, но на пути к этому финалу приходится принимать решения, которые на ней отражаются и, я уверен, аукнутся в 3й части.
Вот в альфа протокол стандартный выбор к примеру спасти сотни-тысячи людей или девушку, которой обещал зашиту? да и да же незначительные решения влияют на дальнейшие события(можно просто пропустить часть локаций), а в мэ в определенных ситуациях тебя ставят перед определенным решением и выбор нельзя тасовать как в альфе или вегасе.
Или к примеру репутация, в фоле у меня были хорошие отношения с одной группировкой, но я помог кое-кому отдать кровный долг и у этой группировки(хотя убивал я не их) стал "мелким мошеником" за мою голову назначили награду и дали 3 дня на исправление. Это не сделал плохо получи немного минус, хорошо, немного плюс.
Цитата:
А про ролевую систему... спешиал - конечно прикольно, но далеко не самое интересное. Да и классы персонажа никуда из МЕ не делись, другое дело, что разница в этих класса отразится на боёвке, а не на болтологии - МЕ, как фолаут, нельзя пройти просто потрепав языком, но игру это ниразу не испортило.
Кстати вегас можно пройти не убив никого скорее всего, уже есть человек, который прошел половину игры так. Классы в мэ практически ничем не отличаются и боевка за них схожая укрытие, выстрел, укрытие, выстрел...

Цитата:
К чему я это всё... а к тому, что вообщем то МЕ замечательно приживается в жанре RPG хотя игра и не похож на более привычные фолауты
Нет мэ не рпг уже говорил
Цитата:
В DA тоже отыгрыша роли не сильно много, тем не менее споров на принадлежность её к этому жанру что-то не видать.
В ДаО есть ролевая система и ДаО как раз приверженец рпг старой школы, так называемых СРПГ
Цитата:
Да и роль спасителя галактики - тоже роль
Которую нельзя изменить по твоему тогда в любой игре есть отыгрыш

Цитата:
тут голосуют за лучшую игру года, а не лучшую в жанре... Каждый тут для себя выбирает игру, которая лично ему принесла больше удовольствие в этом году и дело тут вовсе не в жанре...
Ничего не имею против, но называть это новым словом в жанре и евер РПГ не стоит, тогда никто не будет приставать

Цитата:
Не поймите неправильно - я вовсе не принижаю значение таких игра как DA, Fallout и прочих - просто впечатлений от них гораздо меньше.
Сколько людей, столько мнений, столько и разных впечатлений
BlaBlanovich вне форума