Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 21:37   #882
Злобный ублюдок

До чего-то руки не дошли, что-то немного разочаровало, ну а что-то потому что я нищеброд. Поэтому две игры, которые в этом году мне понравились больше всех, и в которых я ни капли не разочаровался, а даже, наоборот, не ожидал от них такого.

Fallout: New Vegas - очень понравилась, хотел увидеть все это в части под циферкой 3, но тогда не сложилось. Вегас получился даже лучше, чем я ожидал. Игровой мир просто огромный, немудрено и потеряться - очень много персонажей, очень много ситуаций и все это прекрасно взаимосвязанно. Когда увидел гекконов просто оборжался, как я по ним оказывается тосковал со 2 части! здесь их даже убивать жалко, до того забавные. По-моему получилось как раз самое оно.
Ах да, и еще дети жрут только что убитую крысу%)

StarCraft 2: Wings of Liberty - за то, что это практически идеальная классическая стратегия; за то, что это чудо порадовало исключительно РС; за такие масштабы, красоты и отличную атмосферу, на которую работает и музыка и графика. Сценарий здесь конечно не шедевр, на любителя, но для стратегии и этого за глаза - игра ощущается приключением, а не просто набором кое-как привязанных друг к другу заданий. Все что ожидал - сбылось и даже немного сверху.